当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
我校肖强博士当选江西省第十四届人大常委
时间:2023-01-17 16:21:28 来源: 党委统战部 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

​  在1月15日召开的江西省第十四届人民代表大会第一次会议上,我校无党派人士江西省有机功能分子重点实验室主任、江西科技师范大学有机功能分子研究所所长肖强当选新一届省人大常委

  会上,作为一名长期从事科学研究的大学教授,肖强结合政府工作报告和财政预算报告,谈了自己的感想和建议:一是呼吁全社会“关注高校青年教师的心理健康问题”。高校青年教师是建设创新性省份的重要生力军,但是由于基金申请、职称评定和家庭财务等方面的压力,由此所引发的心理健康问题应该引起足够重视。二是建议我省大幅度增加高校和科研院所的科研经费投入,特别是基础研究经费的比重。

  肖强2005担任江西省政协委员以来充分履行参政议政职能,积极建言献策,提出了许多重要的建议和意见为江西省经济社会发展贡献了智慧力量。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP