当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
用诵读感悟思想伟力 用声音传递奋进力量
马克思主义学院学生党支部开展“二十大报告微诵读”主题党日活动
时间:2022-11-23 17:19:01 来源: 马克思主义学院 阅读次数: 作者:郭丽芳

​  ​为认真学习宣传贯彻党的二十大精神,强化对学生党员的思想引领,提高坚决拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,引导学生党员把思想和行动统一到党的二十大精神上来,11月16日,马克思主义学院学生党支部组织全体学生党员开展“二十大报告微诵读”主题党日活动。

用诵读表达心声、用声音传递情感,支部把党的二十大报告原文作为“微诵读”主要内容,引导学生党员在用心领会、用情朗读中不断感悟党的二十大报告提出的一系列新观点、新论断、新思想的丰富内涵和精髓要义,进一步筑牢思想根基,切实做到学深悟透、入脑入心。

学生党员纷纷表示,作为思政专业学生党员要对党的二十大报告先学一步、深学一步,以思想坚定推动行动的坚决,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。