当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
学校召开综合考核工作推进会
时间:2022-11-23 17:13:45 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

​  ​11月22日,学校召开综合考核工作推进会,推进调度学校综合考核相关工作。校党委副书记刘国云,校党委委员、副校长李玉保出席会议,校综合考核工作领导小组成员单位负责人与相关同志参加会议。会议由校党委委员、党委组织部部长杨志其主持。

  会上,校综合考核办副主任、发改办负责人对学校关于服务高质量跨越式发展成效考核指标系统填报进行了说明。

  李玉保在讲话时指出,各成员单位要明确一个目标,即努力提高学校在研究型高校中排位,做到四点要求:深度理解,围绕争分进位做好“省考”;积极争分,做到定量指标不漏分,定性指标要精彩;加强联系,密切关注学校综合考核情况;把握节点,严格按照时间节点做好指标填报工作。

  刘国云作总结讲话,他强调,综合考核工作已经到了年底“答题交卷”的关键时刻,各部门、各单位要高度重视学校排名和整体情况,切实做好综合考核年度收官工作。刘国云就进一步做好学校综合考核工作提出了三点具体要求:一是提高认识,明确任务。要认真深入研究考核指标体系,切实把学校成果和定位融入综合考核工作中。二是系统施策,治标治本。要立足当前,瞄准未来,积极谋划,努力争取综合考核的“三个一百分”,做到能加分的积极加分,为明年综合考核工作做好提前谋划。三是加强督查,责任到人。各部门、各单位负责同志是第一责任人,要做到守土有责、守土负责,切实把思想和行动统一到抓综合考核落实工作上来,以考核最大限度调动教职工的积极性,交出科技师大满意答卷。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP