当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
载誉归来!我校田径队在江西省第十六届运动会上获佳绩
时间:2022-11-21 16:52:58 来源: 体育学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

​  ​1112日—18日,江西省第十六届运动会高校部田径(乙组)比赛在九江市体育中心举行,我校田径队在胡跃梅、李国印老师的带领下经过7天激烈角逐,获得了725铜的佳绩。团体总分第三,女子团体第二,其中女子4x400米打破省运会纪录、女子10000米打破省运会纪录,9名同学13个项目达到国家二级运动员标准。

  江西省第十六届运动会高校部比赛是我省大学生最高水平的体育赛事,由江西省人民政府主办、江西省教育厅和江西省体育局承办。为备战此次省运会,我校田径队迅速进入临战状态,以饱满的激情、科学的态度、扎实的作风开展训练,充分体现了我校体育运动训练的高水平,全面展示了新时代我校师生的精神面貌。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP