当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
【校庆动态】学校举行泰豪集团有限公司捐赠仪式
时间:2022-11-21 11:25:50 来源: 校庆办 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

​​  ​​​​11月17日上午,泰豪集团有限公司捐赠仪式在红角洲校区图书馆949会议室举行。泰豪集团有限公司向我校捐赠200万元。泰豪集团有限公司董事长黄代放,校党委书记裴鸿卫,校长左和平,校党委委员、副校长、校庆办主任李玉保、刘建飞出席会议,校庆办、软件动漫学院、外国语学院有关负责同志参加捐赠仪式。仪式由李玉保主持。

  捐赠仪式上,校长左和平泰豪集团有限公司董事长黄代放颁发捐赠证书;副校长李玉保介绍黄代放先生及泰豪集团有限公司基本情况;副校长刘建飞代表学校接收泰豪集团有限公司捐赠资金200万元;党(校)办负责人刘刚与泰豪教育基金会负责人朱伟芹签订捐赠仪式。



  黄代放先生表示,希望通过此次捐赠,进一步深化校企合作,支持江西科技师范大学培养高质量人才,大力度推动建设元宇宙产业学院,着力造就拔尖创新人才,携手推进VR产业研究,为快构建VR产业生态、推动VR产业提能升级发展、助推江西经济社会高质量跨越式发展贡献力量。

  裴鸿卫在讲话中对黄代放先生为学校慷慨捐赠表示由衷的敬意和诚挚的感谢。他指出,此次捐赠充分体现了黄代放先生杰出企业家的无私大爱、责任担当和家国情怀。泰豪集团有限公司的爱心捐赠,是企业大力助推学校的产教融合,是高校教育发展的重要资源和内在动力。他希望,与泰豪集团有限公司凝聚多方力量、整合各方资源,深度合作,打造产教融合命运共同体,强力推动教育链、人才链与产业链、创新链的有机融合,让校企合作为企业、高校双向赋能,走出一条互利共赢的新路子,共同为国家教育事业发展和现代化建设作出新的更大贡献。

  泰豪集团有限公司董事会副主席李华,泰豪创意科技集团常务副总裁袁莉,泰豪集团有限董事长助理、泰豪动漫学院副书记余图军,泰豪教育基金会负责人朱伟芹,泰豪集团人力行政部经理邹君,泰豪集团人才发展中心财务商务部经理李慧琳参加捐赠仪式。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP