当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
旗扬四海 共迎七秩
【校庆动态】学校举行70周年校庆倒计时30天校旗传递接力跑活动
时间:2022-11-04 20:00:13 来源: 校庆办 阅读次数: 作者:曾夏玲
打印
【字体:

​  ​​金秋时节,丹桂飘香,七秩芳华,弦歌不辍。11月1日下午,学校举行“旗扬四海、共迎七秩”学校70周年校庆倒计时30天校旗传递接力跑活动,校党委委员、副校长、校庆办主任李玉保、刘建飞参加活动。

  校旗传递接力跑活动从枫林校区出发,由刘建飞将校旗传递给通信电子学院党委书记杨凡。本次参加校旗传递接力跑的人员有来自23个学院的领导、教师和学生代表以及宿管人员、保安人员、保洁人员、食堂工作人员代表。

  枫林枫区校旗传递接力跑结束,由国旗护卫队乘坐校车护送至红角洲校区,在红角洲校区校名石前由李玉保将校旗传递给美术学院党委书记李光振,开启红角洲校旗传递接力跑。

  在终点红角洲校区国旗广场举行了跑旗,校旗在前,各学院院旗紧随其后,现场氛围浓烈,营造了浓厚的校庆氛围,激励师生爱校荣校,为学校高质量发展贡献力量。

  据悉,本次校旗传递,每个校区接力选手70人,寓意70周年校庆,枫林校区起点1952名同学,红角洲校区终点2022人,寓意学校从1952走来,遇见2022的你。

  活动现场,吸引了众多师生观看,现场观摩达10000余人。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP