当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
【校庆动态】党委书记裴鸿卫走访北京校友会
时间:2022-10-04 13:14:02 来源: 校庆办 阅读次数: 作者:余元飘 姜昌辉
打印
【字体:

​​  ​​​​9月30日,党委书记裴鸿卫走访北京校友会,与北京校友代表交流座谈。北京校友会名誉会长万春兰、会长滕云鹏、常务副会长陈志强、邬雅琴、叶秋华,副会长万萱等参加了交流。

  裴鸿卫感谢北京校友会及广大北京校友对母校的关心和支持,对校友所取得的成绩给予充分肯定。他表示,今年是学校办学70周年的喜庆之年,70周年校庆是学校进一步凝聚校友、共商发展的良好契机,希望北京校友借此机会回母校看看,通过座谈、讲座、论坛等多种方式,与母校师生交流沟通,为母校发展建言献策。他指出,校友是母校社会美誉的传承者,母校是校友们的精神家园,学校会关注和支持每一位校友的成长与发展。希望北京校友一如既往继续支持学校和校友会各项事业发展,通过校友会平台加强母校与校友的合作交流,实现学校与校友共赢发展。

  滕云鹏代表北京校友会对裴鸿卫书记走访看望北京校友表示了热烈欢迎,汇报了北京校友会的工作开展情况。滕云鹏表示,北京校友期盼与母校共迎70周年庆典的美好时刻,希望母校的明天更加辉煌灿烂,全体北京校友愿意尽自己的力量为母校未来发展添砖加瓦。

  交流过程中,裴鸿卫还就如何进一步提升校友服务水平、凝聚校友力量、促进校友交流与合作等问题与校友进行了深入探讨。

  是日下午,裴鸿卫受邀到万和证券股份有限公司走访参观。在听取了万和证券副总裁万春兰校友关于企业的介绍后,裴鸿卫高度评价了万春兰校友及万和证券所做的贡献。裴鸿卫希望北京校友充分发挥在首都中心圈的作用,与全国各地校友一道,共同努力,相互协作,共同为国家经济社会发展和母校发展建设作出积极贡献。 ​

  离京前,裴鸿卫和各位北京校友一一握手并表示感谢,并盛情邀请北京校友共聚母校校庆,共庆70周年校庆庆典。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP