当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
【校庆动态】我校召开校庆校园文化提升项目工作调度会
时间:2022-09-28 10:46:01 来源: 校庆办 摄影:陈海涛 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

​​  为进一步推进校庆文化提升项目建设,9月26日下午,校园文化提升项目工作调度会在红角洲校区图书馆936会议室召开。校长左和平出席会议并讲话,校党委委员、副校长、校庆办主任李玉保、刘建飞出席会议,校庆工作顾问、校园文化提升项目设计团队、校庆办相关人员、相关职能部门负责人参加会议。会议由李玉保主持。

  会上,包辉校友对校园文化提升项目的设计情况进行了汇报。校庆宣传工作组副组长曾传晖汇报了校史馆的布展设计思路。美术学院院长支林介绍了70周年校庆纪念品制作的推进情况。

  与会人员就有关项目建设情况进行了讨论与交流。

  左和平对包辉校友给予母校的大力支持表示感谢,对校园文化提升项目的设计给予了充分肯定。他指出,校园文化提升工程是学校发展历史、学校办学特色、学校精神风貌的浓缩和展现,是校园文化对外展示的重要窗口和阵地。左和平要求,一是要强化功能,体现学校办学历史和办学特色,起到传承和发扬优良传统、激励全校师生积极向上的作用;二是要定位清晰,围绕学校办学历史、发展历程,承载学校优秀校园文化;三是要互动体验,要有良好的审美展示和参与体验,有吸引力和凝聚力,起到让广大师生和校友深刻体会到数代人为学校的发展壮大而为之奋斗的作用。

  左和平强调,距离校庆还剩下66天,时间紧、任务重,有关单位和负责人要高度重视,精心谋划,举措有力,确保在校庆前高质量完成校园文化提升工程。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP