当前位置:首页> 新闻频道> 媒体聚焦> 正文
【凤凰网】 江西科技师范大学党委书记裴鸿卫会见法国江西商会会长黄申萍一行
时间:2022-09-27 14:43:22 来源: 党委宣传部 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

​9月16日下午,江西科技师范大学党委书记裴鸿卫和党委委员、副校长郑鹏武在红角洲校区图书馆824会议室,会见法国江西商会会长、欧洲国际人才交流协会秘书长黄申萍和法国江西商会副会长、江西领才网络科技有限公司董事长杨永胜一行。双方就中外合作项目交流、职业教育、校企合作、人才引进等方面进行了深入交流。校国际合作与交流处、国际教育学院和外国语学院负责人参会。

江西科技师范大学党委书记裴鸿卫会见法国江西商会会长黄申萍一行

裴鸿卫在会谈中感谢黄申萍、杨永胜以及法国江西商会对学校的支持。他指出,要把江西科技师范大学的中外合作项目落实到职业教育上,希望法国江西商会为江西科技师范大学中外合作办学项目、教师赴欧洲大学访问交流、攻读博士等方面给予帮助,从专业角度把合作落到实处。他还建议黄申萍和杨永胜访问校双创中心,促成创新创业成果转化,加强校企合作。

郑鹏武简要介绍了学校的发展历史和办学特色。他强调,学校历来重视国际合作与交流,已与国外大学开展了多项合作。希望在互惠互利的基础上,依托法国江西商会,与欧洲的大学开展多种形式的合作。

黄申萍对学校热情的接待表示了感谢。他介绍了个人在法国攻读学位、留法工作的情况以及法国江西商会情况。他表示,将积极利用商会资源,帮助江西科技师范大学与欧洲国家的大学牵线搭桥,建立合作关系,开展国际教育合作与交流。

杨永胜介绍了他在校企合作、职业教育等领域的创业及发展情况,期待与江西科技师范大学进行深入的合作。

会上,校国际合作与交流处、国际教育学院和外国语学院负责人就相关合作意向与来宾进行了交流探讨。

       ​https://jx.ifeng.com/c/8JcYFPiRgKm

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP