当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
​教育学部2022级硕士研究生新生线上见面会举行
时间:2022-09-20 17:52:05 来源: 教育学部 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  ​​9月16日下午,教育学部举行2022级硕士研究生新生线上见面会。教育学部、教育学院党政领导班子、部分教师、老生代表和2022级新生参加了见面会。见面会由教育学部副主任、教育学院副院长欧阳忠明主持。

  教育学部常务副主任、教育学院院长闵学良寄语新生:尽快适应研究生生活,设立目标,不懈努力;养成自主学习的意识,培养独立思考的能力,练就创新创造本领;开阔视野,吸收积累专业知识,关注世界前沿和国家发展,做到融会贯通、厚积薄发。

  欧阳忠明教授向新生介绍了研究生教育与管理基本情况;教育学部教师代表黄漫远老师从自身学习生活经历谈起,对研究生该如何适应研究生生活,应对竞争与压力提出了建议。

  老生代表王江雁分享了学习生活感想;新生代表袁舟、李彦霖同学发言,表示将珍惜在科师大的时光,不负韶华,不留遗憾。

  教育学院党委书记邓茹仁寄语全体新生,鼓励同学们通过专业学习和学术研究,产出更多创新性、高质量的学术成果;永葆一颗求知心,满怀敬畏之心,遵守规章制度,做诚实的学问、做正直之人。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP