当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
​今朝启航 勇敢追梦
材料与机电学院2022级新生入学报到
时间:2022-09-20 09:27:54 来源: 材料与机电学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  ​晴空碧胜蓝,秋风轻拂面。9月16日,材料与机电学院2022级本科新生陆续报到。他们怀着无限的希冀,带着求知的渴望,走进江西科技师范大学材料与机电学院,开启崭新的大学生活。

  为保障新生入学平稳有序进行,学院召开了迎新工作部署会,学院领导走访迎新服务点、学生宿舍等场所检查工作并了解情况,要求大家坚持“审核从严、布置从细、有序推进”的基本原则,全力统筹2022级新生报到工作。

  “你们是从哪个城市来的呀?”“学的什么专业呀?”“吃过饭了吗?走访过程中,学院领导们悉心询问现场新生,氛围温馨。面对一张张新鲜又充满期待的面孔,学院党委书记张利华、院长向军淮、党委副书记赵令智向新生们表示欢迎,同学们,对你们的到来表示热烈欢迎!希望你们脚踏实地过好大学生活,努力实现自己的梦想,描绘未来精彩的人生!“又是新的学期开始,祝福大学新生们,在新的学期里学习顺利,生活愉快,在新的起点,以新的姿态,取得新的成绩,早日实现自己的理想”。学院领导殷殷叮嘱,学生感觉温暖而感动。

  迎新志愿者热情迎接一张张满怀期待的新面孔,为新生提供一条龙便捷服务:带领新生前往宿舍和报到点,耐心介绍讲解学校情况,帮助新生熟悉了学校环境,更快地融入大学生活。

  2022级金工专业新生说:“一进校门就有志愿者很热心地帮我们拿行李,并带我们到达指定的报到地点,他们对我们非常耐心,很快手续就办完了。机电专业新生说:学校的环境干净优美,老师和学长学姐们也都很热情,让我特别期待新学期的生活。”

  本次迎新工作是迎新活动的最高潮,之后一个月的时间内,学院将陆续开展新生入学教育和新生军训等活动,希望新生们今朝启航,勇敢追梦,在未来的日子里凌青云之志,共书美好新篇章。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP