当前位置:首页> 新闻频道> 春雨视点> 正文
【师德标兵】林瑛:修行师德 树立师魂
时间:2022-08-20 10:39:38 来源: 校工会 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

​​  ​【人物简介林瑛,女,1964年9月15日,无党派人士,教授,经济管理学院教师。

​​  忠诚教育,修行师德。德高为师,身正为范,身体力行教师的职业道德,把“教育事业奋斗终生”作为职业理想。积极贯彻执行党的教育方针热爱教育事业,不辞辛劳,不计得失,乐于奉献。

  热爱学生,树立师魂始终坚持“以学生为本”,关注学生的主体地位,尊重学生述求,平等对待每个学生关爱学生的生活和学习,建立现代新型的师生关系。每年参与指导学生科研和社会实践工作,指导学生参加大学生竞赛并取得较好成绩。2019年成立人力资源协会,带领老师们免费指导学生活动。多次组织企业实践专家进学校举办高峰论坛,组织学生走进企业参观学习协会学生成立创新创业团队带项目进驻我校大学生创客协会和企业成功签订师徒制合作项目,2020-2021年带领协会师生承办两届中东部地区全国人力资源技能大赛,学校人力资源专业毕业学生颇受社会欢迎。

  学习到老,修养到老。讲授本科生和研究生管理学》《绩效管理《市场营销管理学》等多门课程。积极开展教学研究和科学研究工作,近3年参加校级三门课程大学慕课和精品课建设工作。参与南昌市“十三五”规划《纲要》中期评估报告课题编制项目。主持南昌市“十四五”前期规划重大课题《南昌十四五面向现代化的新型城镇化研究》。做到学科知识丰富、业务精通、治学严谨、注重创新

  爱岗敬业,无私奉献作为学院教学督导,工作认真敬业,责任心强,积极指导青年教师,关心青年教师的成长。传授经验,耐心指导青年教师备课。担任学院学术委员主任工作严格要求自己,秉承公平公正原则,协助做好教学科研、教师聘任、学科建设、学术道德等工作。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP