当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
​校长左和平深入校友企业访企拓岗
时间:2022-07-22 18:54:43 来源: 招就处 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为进一步开拓就业市场,促进我校毕业生更加充分更高质量就业,7月21日下午,校长左和平以上率下,带领党委(校长)办公室、招生就业工作处、创新创业学院等相关部门负责同志和有关工作人员,来到校友企业深入开展访企拓岗促就业专项行动,分别看望了校友江西北斗云智慧科技有限公司副董事长万红萍、江西美翻科技有限公司总经理卢冬强。

​  每到一处,左和平校长都与校友深入交流,了解校友及其企业目前发展的情况、遇到的问题和未来的规划等,介绍学校近年来在办学定位、学科建设、人才培养、招生就业、创新创业等方面的发展,并希望以此次访企拓岗活动为契机,进一步加大校企供需对接,充分发挥各自优势,在技术创新、联合培养、实践实习、产业培育、人才输送等方面共享资源,实现“产学研用”深度融合发展,建立长期互惠互利的校企合作模式。

  校友万红萍表示,北斗云智慧作为江西第一批专业推广北斗的行业领军企业,致力于研发推广北斗高精度定位产品和系统,一直坚持人才强企战略,积累了“校企合作”的成功案例,希望与母校进一步深入合作、共谋发展,拓展基于北斗应用的合作新领域。

  校友卢冬强介绍了江西美翻科技有限公司的创建与发展历程,提出了针对公司和学生需求分别制定“市场需求班”、“学生创业班”等个性化培训,并对优秀学子设立专门奖学金等方案,希望加强校企合作,助力母校学子留赣兴赣。

  据悉,今年正值学校建校70周年,左和平校长还向校友们发出热情邀请,希望校友们在百忙之中回母校看看,为母校建设发展建言献策,集聚资源,为母校更好更快发展贡献智慧和力量。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP