当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
【先锋堡垒】朱新晓:坚守一线,为师生健康安全保驾护航
时间:2022-03-24 16:22:04 来源: 党委宣传部 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

​  ​朱新晓是建筑工程学院党委书记,同时也是枫林校区疫情防控指挥部指挥长,铁汉做事雷厉风行,思维缜密有条不紊,“对于此次疫情,最重要的是做实做细,要尽量保证学校的物质、信息畅通,要保证人员到位,物资齐全。我认为实实在在做事情是现阶段最重要的。”四轮核酸检测下来,高效快捷的成效得到属地经开区防疫办的高度认可。

  面对突如其来的新冠肺炎疫情,作为枫林校区疫情防控指挥部指挥长,朱新晓一直冲在最前线,总体部署,总体指挥 。召开会议、制定策略、调整课程以及安抚学生和教职工情绪……每一项工作朱新晓都尽职尽责,做到真正为学生和教职工安全着想。四轮核酸检测,在朱新晓的指挥下,枫林校区各基层党组织和广大党员,切实扛起疫情防控政治责任,践行初心和使命,坚守一线、连续作战,认真做好各项疫情防控工作,尽心尽责筑牢疫情防范“安全墙”,做到召之即来、来之能战,为师生的健康与安全保驾护航。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP