当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
学校召开党委理论中心组(扩大)学习会
时间:2022-01-21 17:58:04 来源: 党委宣传部 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  1月21日上午,学校在红角洲校区图书馆949会议室举行党委理论中心组(扩大)学习会传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神、江西省两会精神党委理论中心组成员、各职能部门主要负责人参加会议校党委书记李红勇主持会议并讲话


  李红勇要求与会干部要深刻把握新时代全面从严治党的丰富思想成果,牢牢扭住全面从严治党的“根”和“魂”,深入领会“两个确立”的决定性意义,切实把“两个维护”体现在管党治党全过程、各方面,把学校打造成最讲党性、最讲政治、最讲忠诚、最讲担当的地方。要深刻把握纵深推进全面从严治党的新部署,认真对标对表,巩固拓展党史学习教育成果,始终把加强党员干部队伍建设摆在突出位置,不断深化“抓党建、促履职”的成效与经验,推动基层党建工作进一步紧起来、实起来、严起来。

  李红勇要求与会干部要深入贯彻江西省两会精神,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢思想根基,提高政治能力。要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,牵住创新驱动这个牛鼻子,抢抓职业教育和双一流建设的重大机遇,始终保持示范的担当,勇争先的气魄。要正确把握学校主要矛盾和中心工作,自觉同党的理论和路线方针政策对标对表、科学选题,精准立项,深入调研,对各种矛盾做到了然于胸,不断提高风险防范意识,筑牢学校“十四五”开好局的思想根基,朝着建设具有鲜明职教特色、引领全国一流职教师资培养的高水平综合性师范大学的奋斗目标不断前进。

  李红勇强调,全校上下要全力以赴强劲攻坚,努力开创高质量跨越式发展新境界要深入践行以人民为中心的发展思想,用心用情办好民生实事,坚定不移集中力量解决一批师生急难愁盼问题要抓住短板“促”落实,聚焦“十四五”规划实施中的重大问题,围绕推动创新创造的关键环节、疏通堵点痛点,为全校改革发展减阻力、添动力、增活力要把握“稳字当头,稳中求进”的总基调,按照省委“稳住、进好、调优”要求,在稳的基础上,推动各方面工作指标创一流,走前列。要形成工作主抓手,实施一批重大项目,办成一批大事要事,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP