当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
校领导走访慰问离退休老干部
时间:2022-01-21 16:51:43 来源: 离退休人员工作办公室 阅读次数: 作者:

新春来临之际,为使离退休老干部们度过一个欢乐祥和的新春佳节,校长左和平,副校长胡业华、李玉保、刘建飞,校纪委书记、监察专员黄赣华在党委(校长)办公室、纪委综合办公室、党委宣传部、教务处、离退办等有关部门负责人陪同下分别走访慰问了卓健、邹道文、熊墨辉、黄国俊、袁吉林、魏新华、叶春浓、陈光焰、程铿鸣等离退休老干部及部分已故领导家属,代表全体师生员工为他们送上了节日慰问和诚挚的祝福。

每到一处,校领导与老领导、老干部、老同志亲切地拉家常,话健康,详细询问他们的身体状况和生活情况,同时,向他们通报了学校各项事业发展情况,虚心征求他们的意见、建议,感谢他们为学校发展做出的贡献,希望他们继续关心学校发展,发挥余热,建言献策,并要求离退办要竭尽全力为老同志排忧解难,做好服务时刻把老领导的冷暖放心上,使老同志老有所为、老有所乐。

离退休老干部对校领导慰问表达了衷心感谢对学校事业快速发展给予充分肯定。他们表示对学校未来充满信心,一如既往地支持和学校的发展,并祝愿学校在新的一年取得更大的成就。