当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
省教育工会领导来我校走访慰问劳模及困难教职工
时间:2022-01-13 10:06:09 来源: 工会 阅读次数: 作者:章艳琴
打印
【字体:

  1月12日,省教育工会主席黄虹、宣教保障部部长罗福云来到我校,走访慰问我校劳模及困难教职工,送来党和政府及工会组织的温暖,副校长李玉保陪同慰问


  黄虹与劳模和困难教职工一一握手,了解他们的生活现状生活中遇到的实际困难他们送上了慰问金,鼓励他们在今后的工作中,发挥先进模范带动作用,以乐观的心态战胜暂时的困难,在新征程上再立新功、再创佳绩。

  李玉保代表学校党委行政对省教育工会黄虹主席一行来校慰问表示感谢,感谢上级党组织对我校劳模及困难教职工的慰问和帮扶。

  校工会将把此次元旦春节送温暖走访慰问活动,作为贯彻落实党的十九届六次全会精神的一项重要工作来抓,进一步深入了解我校困难教职工的现状,切实解决工作和生活中的实际问题,及时把党的温暖送到每一位困难教职工手中,让他们充分感受党和政府的关怀,帮助他们度过一个欢乐祥和的节日。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP