当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
软件动漫学院“青春颂党恩 礼赞百年芳华”元旦晚会圆满落幕
时间:2021-12-30 14:35:38 来源: 软件动漫学院 阅读次数: 作者:朱敏 严博轩

12月27软件动漫学院“青春颂党恩 礼赞百年芳华”元旦晚会在M厅隆重举行。

此次元旦晚会分为“百年回眸、辉煌岁月、奋楫笃行”三个篇章,旨在讴歌党的丰功伟绩,铭记党的恩情,践行党的宗旨,宣传贯彻党的十九届六中全会精神,弘扬传统文化及红色精神。整场晚会流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。优雅的舞姿,美妙的旋律,向同学们展示了古典舞蹈和音乐的美轮美奂,动感的舞步彰显了同学们活泼阳光的青春风采,幽默的小品也给大家带来了欢乐。

晚会中,学院领导为获得国奖的优秀学子以及十佳优秀教职工颁奖。

晚会在歌曲《相亲相爱》的演唱后落下帷幕。