当前位置:首页> 生活频道> 就业信息> 正文
招生就业工作处举办校园招聘月暨南昌市10万人才来昌留昌创业就业百场校招线下专场招聘活动
时间:2021-12-30 13:48:46 来源: 招生就业工作处 阅读次数: 作者:陶建文

为进一步拓宽就业渠道,打造学生和用人单位的交流平台,促进毕业生留赣创业就业,12月29日上午我校在红角洲校区举办“留赣就业·职等你来”校园招聘月暨南昌市10万人才来昌留昌创业就业百场校招线下专场招聘活动。

“追梦何必北上广,英雄城里正当时”。尽管天气寒冷,但同学们的热情却丝毫不减,来自红角洲校区、枫林校区和软件动漫学院参加招聘的同学们络绎不绝,现场人头攒动、气氛活跃、秩序井然。招聘单位通过面对面交流、发放宣传手册、设立宣传海报等形式吸引应聘者前来咨询;同学们也都有备而来,手持简历自信满满穿梭于人流之中,积极与应聘人员交流,主动了解用人单位情况。此次招聘活动共吸引60余家省内优质企事业单位和近千名毕业生参与,提供招聘岗位3951个,极大调动了学生的热情,为毕业生求职和用人单位招聘人才搭建了一个很好的平台。

据悉,此次线下专场招聘会是我校校园招聘月和南昌市10万人才来昌留昌创业就业百场校招系列活动之一,今后招生就业工作处将进一步结合社会发展需要和毕业生个性化需求,继续搭建学生和用人单位优质服务平台,整合优质岗位资源,提供更加精准、高效、全面的就业服务,促进毕业生更充分更高质量就业