当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
旅游学院何剑波教授入选江西省“新时代学生心中的好老师”
时间:2021-12-27 14:41:55 来源: 旅游学院 阅读次数: 作者:

近日,中共江西省委教育工委、江西省教育厅、江西省教育工会公布江西省“新时代学生心中的好老师”第五榜宣传推介人选,其中基础教育11人,职业教育7人,高等教育12人。我校旅游学院何剑波教授光荣入选。

何剑波教授在我校教师岗位工作20年来,始终忠诚党和人民的教育事业,秉持立德树人,践行初心使命,自觉履行教书育人的神圣职责先后获得“首届全国旅游教育人物杰出青年教师”“江西省旅游教育名师”“江西省旅游行业风云人物”等荣誉称号。

江西省“新时代学生心中的好老师”宣传推介活动由省委教育工委、省教育厅、省教育工会联合举办,于2020年6月启动。活动旨在大力挖掘优秀教师先进事迹,充分展示新时代我省优秀教师精神风貌,大力弘扬高尚师德,努力营造争当“四有”好老师的浓厚氛围。

近年来,旅游学院全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,不断加强师德师风建设,深化教育教学改革,以优良的教风、学风和院风助推学院转型发展、特色发展和创新发展,形成了教师乐教、学生乐学、学教和睦、尊师重教的良好氛围。