当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
【聚焦党的十九届六中全会】副校长徐景坤为药学院师生开展党的十九届六中全会精神专题宣讲
时间:2021-12-24 14:57:07 来源: 药学院 阅读次数: 作者:杨俊

​

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,引导广大青年坚定理想信念听党话、感党恩、跟党走,12月21日下午,副校长徐景坤枫林校区学术报告厅为药学院师生开展“全面解读党的十九届六中全会重点内容”专题讲座,药学院全体教师及部分学生代表参加宣讲会。

徐景坤从学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神的重要性、中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议基本概况、中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报全文解读三个方面进行了深入细致的讲解。他强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一段时期内的重政治任务,希望同学们提高政治站位,加强理论武装,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟党的百年奋斗的宝贵经验,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,努力学好专业知识,提高能力素质,练就过硬本领,以实现中华民族伟大复兴为己任,不负时代、不负韶华,不负党和人民的殷切期望。