当前位置:首页> 生活频道> 团学活动> 正文
我校召开2021年学校共青团工作年度述职评议会
时间:2021-12-24 09:50:26 来源: 团委 阅读次数: 作者:傅越悦
打印
【字体:

  为进一步深化推进学校共青团改革,全面推进从严治团,12月20下午,2021学校共青团工作年度述职评议会在红角洲校区图书馆949会议室召开。学工部(处)副部(处)周磊、党委组织部干部监督科科长林慧英、党委组织部组织科科长鲍欣璐、党委宣传部办公室主任陈靓担任专家评委,44名团员青年代表受邀参加现场评议,校团委书记余玉荣参加了述职评议会

  会上,各学院团委负责人依次围绕2021共青团工作的基本思路、主要举措及取得实效,党史学校教育推进情况,基层团组织建设情况等内容进行述职汇报,并站在谋划“十四五”期间学校共青团工作的高度提出工作思考和展望。述职内容脉络清晰,层次分明,有总结有思考,有思路有亮点。通过述职交流和展示,各学院共青团总结经验,相互借鉴,开拓思路,共谋发展,推动共青团工作再上新台阶。周磊作总结点评,他高度赞扬了各学院共青团一年来所做出的努力和取得的成绩,希望各级团组织进一步总结工作经验明方向,汲取前进智慧促发展,凝聚力量启航新征程,为深入促进“大思政格局”下的一二课堂融合、推进学校实现高质量发展再创佳绩。

  本次述职情况纳入年度学院共青团工作评议。各级团组织下步将抓主责主业再聚焦,抓组织建设再夯实,抓责任落实再强化,抓改革谋划再突破,以昂扬奋进的精神面貌迎接党的二十大召开和建团100周年!

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP