当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
【学党史 践初心 担使命】外国语学院教工党支部与上高县泗溪镇洋港村党支部开展结对共建活动
时间:2021-12-09 15:01:54 来源: 外国语学院 阅读次数: 作者:

党建引领促发展,结对共建聚合力。为进一步深化党史学习教育,推进“我为群众办实事”实践活动,124日,外国语学院教工党支部与上高县泗溪镇洋港村党支部开展结对共建活动。外国语学院教工党支部将积极开展“我为村民办实事”主题党日活动,支持洋港村共结一批帮困助弱的帮扶对子,走访困难党员、脱贫户或边缘户,组织师生和洋港村开展各类活动,支持洋港村依托各种宣传阵地,以喜闻乐见形式引导群众,凝聚群众;洋港村党支部表示愿意加强与学院教工党支部联系,定期走访,互动交流,确保共建工作良性发展。

​

签约仪式后,学院党政领导班子在驻村第一书记陪同下走访慰问了部分脱贫户,为他们带去大米、食用油等生活品,送去学院的关心和温暖。