当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
【学党史 践初心 担使命】学校召开党史学习教育工作推进会
时间:2021-11-19 15:28:59 来源: 党委宣传部 阅读次数: 作者:周连英
打印
【字体:

  11月18日下午,学校召开党史学习教育工作推进会。校党委委员、副校长郑鹏武出席会议,各职能部门负责人、各基层党委(党总支)书记、组织员参加会议。会议由校党委委员、党委宣传部部长曾传晖主持。


  会上,党史学习教育领导小组办公室主任曾传晖就当前学校党史学习教育有关工作安排作了情况说明和工作提示。党史学习教育领导小组指导督查组副组长余良珍通报了督导工作情况。

  校党委委员、副校长郑鹏武作总结讲话并对学校党史学习教育提出四点要求:一要提高认识,统一思想,要充分认识开展党史学习教育的重大意义,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,切实把这项重要政治任务抓紧抓实、抓出成效;二要严格对标对表各项要求,真抓实干,务求实效,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行坚持正确方向、传承红色基因、牢记初心使命;三要认真梳理,及时总结整改,各级党组织对省委党史学习教育第七巡回指导组和学校党史学习教育领导小组指导督查组督导反馈意见要高度重视,深入分析具体原因,迅速开展自查自纠,确保查漏补缺整改到位;四要加强宣传引导,营造浓郁氛围,充分运用好各类宣传平台,增强学习教育和宣传工作的实效性和影响力,大力宣传本单位、本部门在党史学习教育过程中涌现出来的好做法、好经验,大力宣传正面典型,营造浓厚学习氛围。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP