当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
南昌仲裁委员会来校走访
时间:2021-10-13 18:54:21 来源: 省仲裁法学研究会 阅读次数: 作者:陈永福
打印
【字体:

  10月12日下午,南昌仲裁委员会主任、南昌市人民政府原副市长张根水,南昌仲裁委秘书长万忠明、副秘书长姜方保来校走访江西省仲裁法学研究会,并就两会今后继续深入交互合作进行广泛交流。

 副校长、江西省仲裁法学研究会会长刘建飞教授介绍了我校发展近况以及江西省仲裁法学研究会成立一年来的工作成效,感谢南昌仲裁委及省内其他仲裁机构对江西省仲裁法学研究会工作的支持、协助,表示双方要在习近平法治思想的引领和指导下,不断加强仲裁法学理论研究,积极践行仲裁实践,共同推进我省仲裁法治事业,为努力实现法治江西、平安江西、和谐江西作出应尽的贡献。


   张根水感谢江西省仲裁法学研究会对南昌仲裁委的大力支持和帮助,介绍了南昌仲裁委改革发展情况。

  双方就今后仲裁理论研究、仲裁人才培养合作、仲裁理论研究基地共建、复刊南昌仲裁等合作内容进行了推进和落实。

  江西省仲裁法学研究会副会长、南昌大学法学院张志勋教授,副会长兼秘书长、我校法学院罗时贵教授,常务理事、我校法学院院长郭善玲等参加交流活动。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP