当前位置:首页> 新闻频道> 春雨视点> 正文
【巾帼标兵】邓艺华:学高为师 身正为范
时间:2021-09-28 14:59:31 来源: 工会 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  【人物简介】邓艺华,19722月生,中共党员,硕士研究生,副教授,体育学院办公室主任、教工第二支部书记、综治兼职干部20189月,被评为“文明校园创建工作先进个人”。202011月,撰写的论文《我国民俗体育文化的传承与保护》获江西省高校第一届体育人文社会科学优秀成果三等奖。


  在协调服务中体现素质。她坚持把学习贯穿于工作的始终,在干中学,学中干,努力提高自己的写作、协调和管理能力,有力促进了学院各项工作的开展。

  在敬业奉献中树立形象。她主动揽责,第一时间站在抗“疫”一线,承担抗“疫”工作联络协调人重任,负责疫情期间全院抗“疫”信息的上传下达。她每天准时在学院微信工作群提醒教师上报个人出行及体温情况,坚持督促每位教师“健康打卡”,并将相关数据上传学校防疫工作群。

  在支部工作中保持品格。作为教工第二支部书记,她积极履行支部书记职责,充分利用支部委员会、党员大会、党课和主题党日等,采取集中学习、个人自学、撰写心得体会、研讨交流等形式组织党员深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,开展学习交流研讨。她明确各支委职责,定期召开支委会,认真落实“三重一大”集体讨论研究制度,进一步激化支委的先锋模范作用,凝聚支部支委成员共识,形成共同干事、开拓创新的工作氛围,较好地发挥了支部书记带头人作用。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP