当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
药学院开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲
时间:2021-09-24 15:36:10 来源: 药学院 阅读次数: 作者:

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,扎实推进党史学习教育走深走实,918日下午,药学院党委邀请校八一精神研究中心刘琳老师作学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的宣讲。本次宣讲会在枫林校区图书馆学术报告厅举行,学院全体师生党员到场聆听。

会上,刘琳老师围绕《不负时代,不负韶华,做新时代追梦人》的主题,从“以实现中华民族伟大复兴为己任”,“增强做中国人的志气、骨气、底气”,“不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期望”三个方面,多角度、全方位地带领大家学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神的内涵,希望同学们传承伟大建党精神,赓续红色血脉,听党话、跟党走,练就过硬的专业本领,养成良好的综合素质,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人。