当前位置:首页> 新闻频道> 春雨视点> 正文
【巾帼标兵】郭善玲:坚定理想信念 助力学生成长
时间:2021-09-23 10:17:34 来源: 工会 阅读次数: 作者:

【人物简介】郭善玲,197112月生,中共党员,硕士,副教授,法学院院长。近五年教育教学评价均为“优”。

有坚定的理想信念。该同志秉承立德树人的根本宗旨,坚守为党育人、为国育才的初心使命,在困难面前不低头、不退缩,在挫折面前不言败、不放弃。经历多个工作岗位,凭着坚定的理想信念,不怕困难的勇气,在各项工作中磨练自己,促进学院各项教学工作稳定、和谐发展。

有为师生办实事的态度。在本职工作岗位上,该同志始终把师生放在心中最高位置,践行全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,发自内心地去为师生办实事。

持续助力学生思想成长。在育人工作中最打动人心的,最影响人生的往往是教师的道德风范。作为学院党委委员,该同志积极开展系列教育活动,时刻为师生提供思想引领。每次交流都能感受到师生们的信任和依赖,这也是该同志享有的最高荣誉和最大尊重。