当前位置:首页> 新闻频道> 春雨视点> 正文
【巾帼标兵】周晏悦:坚守为党育人使命 不断擦亮党员底色
时间:2021-09-22 15:27:33 来源: 工会 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  【人物简介】周晏悦,198811月生,中共党员,硕士研究生,校团委干事、校青年志愿者协会指导老师。曾获全国大学生“圆梦中国”暑期实践季专项优秀个人、首批江西省青年守信联合激励对象、江西省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动优秀指导老师等荣誉。


  坚持政治理论学习,不断擦亮党员底色。作为团的基层干部,该同志政治思想上始终与上级组织保持一致,始终以共产党员的标准在思想和行动上严格要求自己,将志愿服务精神、爱岗敬业精神作为立身之本,结合学校共青团工作实际,不断拓展实践育人平台,让青年学生在实践中发出“时代好声音”,把“青春梦”融入“中国梦”。

  坚守为党育人使命,积极投身志愿服务该同志始终坚守“为党育人”的使命,投身志愿服务活动,至今已坚持了8个年头。累计发布线上志愿服务活动30余项,志愿者参与人数近千人,服务时长近100小时,覆盖支教服务、环境保护、社区服务、公交执勤等多项志愿服务类别。她用自己的行动诠释了“美丽校园,从我做起;美丽江西,我在参与;美丽中国,我在行动”。

  战“疫”期间“云端”守护,复学返校勇冲一线。疫情就是命令,防控就是责任,岗位就是战场。在这场战“疫”中,该同志提前结束假期,组织开展了10多项线上志愿服务活动。在学校布置返校复学任务后,该同志勇冲一线,让团旗在防疫一线高高飘扬,使得返校复学志愿服务工作获得了省委书记刘奇的点赞。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP