当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
江西科技师范大学驻村工作队到泗溪镇洋港村任职
时间:2021-07-20 10:01:54 来源: 科研处 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  7月19日上午,江西科技师范大学乡村振兴驻工作队进驻泗溪镇洋港村,到岗履职。学校党委副书记张立青、副校长郑鹏武带队送帮扶工作队进点,有关职能部门负责人陪同。在洋港村村委会议室,驻村工作队一行与泗溪镇党委、洋港村村委就乡村振兴工作政策及今后的任务进行了深入交流,县委组织部副部长卢咏先,县乡村振兴局副局长陈虹等出席了见面交流会。


  会上,卢咏先副部长介绍了上高县泗溪镇的产业发展、乡村治理、脱贫攻坚成果等基本情况。泗溪镇党委书记毛端华就洋港村的实际情况作了介绍,并明确表态镇村两级将全力配合帮扶工作队开展工作,做好服务保障,为驻村工作队提供良好的工作、生活环境。校党委副书记张立青就如何做好驻村帮扶工作提了三点要求:一是驻村帮扶工作队要以高度责任感和使命感履职尽责,尽快转变工作角色,依托学校有关中医药和养殖种植的学科优势,立足洋港村实际,熟悉村情民情,尽快适应乡村工作;二是与村干部和基层群众多交流多合作,发挥基层党组织战斗堡垒作用;三是理清思路深入调研,积极探索新思路新举措,周密制定切实可行的洋港村乡村振兴帮扶工作方案,齐心协力把洋港村的乡村振兴帮扶项目规划好,落实好。

  会后,校党委副书记张立青、副校长郑鹏武一行带领驻村帮扶工作队的同志进村参观调研。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP