当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
体育学院举行“‘以体育人’景观石”揭幕仪式
时间:2021-07-13 18:10:48 来源: 体育学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  712日上午,体育学院在红角洲校区东田径场举行“‘以体育人’景观石揭幕仪式党委委员、副校长刘建飞,体育学院党政领导、校友会有关同志、98体教班20余名校友代表、体育学院教师代表出席揭幕仪式。

  刘建飞对98体教班校友来母校举行毕业20周年聚会表示热烈欢迎,对校友向学校捐赠景观石表示感谢。他回顾了20年前校友们在母校求学求知的情景,介绍了学校近年来发展变化以及体育学院取得的突出成绩,希望各位校友常回母校看看

  98体教班校友万晓刚发言表达了对母校的教育之恩、感激之情,并向母校捐赠以体育人景观石,希望学弟学妹们充分弘扬体育精神,奋发有为,为祖国教育事业贡献力量。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP