当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
我校庆祝建党100周年统一战线书画摄影展暨《中国共产党统一战线工作条例》宣传活动落幕
时间:2021-07-06 10:52:21 来源: 党委统战部 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  在中国共产党百年华诞之际,庆祝建党100周年统一战线第十三届书画摄影展暨《中国共产党统一战线工作条例》宣传活动在红角洲校区图书馆一楼大厅顺利举行。宣传活动围绕《中国共产党统一战线工作条例》修订的背景意义、突出特点,展示了统一战线的法宝作用和新时代统战工作的基本遵循。


  本次书画摄影展围绕建党100周年,从不同角度描绘中国共产党成立百年来的辉煌历程,展现人民群众奋发进取的精神风貌,营造出庆祝建党100周年和党史学习教育的良好氛围。我校统一战线成员用笔墨丹青和光影艺术记录历史伟业、展现百年风华,从不同角度展示对祖国大好河山的赞美,描绘美丽旖旎的校园景色和丰富多彩、温馨和谐的校园文化生活。每一幅作品都是思想性和艺术性的完美融合,展示了我校统一战线成员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断坚定“四个自信”、增强“同心同向同行”的信心,展示了中国共产党伟大的历史成就,展示了我校统一战线成员坚持和发展中国特色社会主义的信心和决心,表达了对美好生活的不懈追求,抒发了广大统一战线成员对中国共产党百年华诞的美好祝愿,生动形象地表达了我校统一战线成员热爱中国共产党、热爱祖国、热爱学校的情怀和对美好生活的不懈追求。

  书画摄影展得到了学校统一战线成员的热烈响应与积极支持。校党委书记李红勇,副校长徐景坤、李玉保、刘建飞、郑鹏武等为此展精心创作了作品。自628日开展以来,参观展览的师生络绎不绝,高水平的书画摄影作品受到学校师生的一致好评。校党委书记李红勇、副书记张立青,副校长李玉保、郑鹏武,校党委委员胡晓娥、曾传晖、徐德培及各民主党派、统战社团的负责人兴致勃勃的前往观展。

  此次书画摄影展由学校党委统战部主办,党委宣传部、美术学院、图书馆协办。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP