当前位置:首页> 生活频道> 团学活动> 正文
旅游学院召开学生组织全体大会
时间:2021-06-28 14:32:31 来源: 旅游学院 阅读次数: 作者:

为加强学生组织建设,促进学院各学生组织交流合作,625日下午旅游学院逸夫楼319会议室召开学生组织全体大会旅游学院党委副书记刘敏团委书记吴丽琼专职辅导员勒立以及各学生组织成员出席次会议

会上,旅游学院团委书记吴丽琼指出每个学生组织要明确自身职责,做好新一学年工作规划,在新时代这一历史方位下树立远大理想,坚定理想信念,将个人成才梦融入伟大中国梦,在实践锻炼中增长才干,夯实本领,成长成才。最后,旅游学院党委副书记刘敏强调,学生组织在自我管理、自我服务、自我教育的基础树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在实践中创新,在创新中发展,在发展中进步,努力成为社会主义合格建设者和可靠接班人。

会学生组织成员纷纷表示会加明确了努力方向,一定会坚守岗位,守正创新,为学院团学工作贡献青春力量。