当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
【学党史 践初心 担使命】数计学院开展“访宿舍解难题传温情办实事”关切学子活动
时间:2021-06-25 09:59:15 来源: 数计学院 阅读次数: 作者:兰绍康 罗菁

为进党史学习教育走深走实,深入开展“我为师生办实事实践活动,全面了解学生近期的思想、学习和生活情况,6月22日下午,数计学院党委书记熊鹰在班主任黄笑娟老师的陪同下,深入其联系班级的学生宿舍了解学生“急难愁盼”问题,立足解决学生学习、生活中的实际困难。走访中,老师们亲切地问候同学们日常生活与学习情况询问了同学们在假期中的安排以及更长远的职业规划,积极鼓励同学们接种新冠肺炎疫苗,进一步加强防疫措施在职业规划方面,同学们也向老师们表达了自己的想法与计划,老师们表示同学们应努力学习知识,抓紧自己的青春时光,提早为自己的未来职业规划做出打算,朝着自己树立的目标而努力。