当前位置:首页> 思政频道> 心理健康> 正文
软件动漫学院开展“青春同行,互助成长”趣味运动会
时间:2021-05-31 15:25:14 来源: 软件动漫学院 阅读次数: 作者:

为进一步推进心理育人工作,培养大学生阳光健康心态,构建和谐健康校园,根据学校“‘5∙25我爱我’心理文化月”部署,5月27日下午,软件动漫学院在校园田径场开展了“青春同行,互助成长”趣味运动会活动,本次活动面向全院在校学生。

活动通知发出后,同学们踊跃报名,因活动包含心理知识抢答环节,学生们掀起了心理基本常识学习的风潮。运动会过程中,大家玩的不亦乐乎,你划我猜、神笔马良、趣味投壶、企鹅漫步、夹乒乓球以及袋鼠跳等比赛项目不仅是团队合作精神的良好体现,而且兼顾了趣味性和互动性,受到了同学们的欢迎。炎炎烈日下,绿茵场上趣味运动欢声笑语、氛围正浓,大家齐心协力、步调一致,每张脸上洋溢着运动的乐趣,彰显着青春的蓬勃朝气。