当前位置:首页> 生活频道> 就业信息> 正文
法学院召开2021届毕业生就业工作推进会
时间:2021-05-12 16:38:33 来源: 法学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为进一步推进学院毕业生就业工作,落实“一对多”帮扶模式,5月11日上午,法学院在W2319召开2021届毕业生就业工作推进会,学院党委书记朱益民、院长郭善玲、毕业班辅导员和班主任以及学院毕业生就业工作领导小组全体成员参加会议。

  朱益民首先传达了5月10日学校毕业生就业工作推进会的主要内容,分析研判了学院毕业生就业工作进展情况和存在的问题,并就下一步如何推进毕业生就业工作进行了部署。他强调,要提高政治站位,思想上高度重视;要创新方式方法,工作上追求实效;要压实工作责任,举措上从实从细。特别是全院上下要有“一盘棋”思想,形成全员抓就业的工作格局;要严格执行就业工作“四不准”规定,确保就业材料和就业数据真实有效;要对困难群体毕业生及时跟进,逐一做好岗位的精准推送和帮扶服务工作,举全院之力实现毕业生高质量就业。

  会上,与会人员共商了工作中遇到的困难和问题,一致认为,要开展好就业形势教育,增强毕业生就业的紧迫感,引导毕业生合理调整就业预期,先就业再择业。最后,朱益民和郭善玲与全体毕业班辅导员、班主任签订了《法学院2021届毕业生就业信息统计工作承诺书》。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP