当前位置:首页> 生活频道> 团学活动> 正文
旅游学院成功举办第四届“瀚海杯”辩论赛
时间:2021-04-25 14:43:33 来源: 旅游学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为丰富大学生课余文化活动,培养同学们的思辨能力和语言表达能力,4月23日晚,旅游学院在逸夫楼307教室举行第四届“瀚海杯”辩论赛。

  本次比赛分为预赛和决赛,在预赛中胜出的四支队伍进行决赛对决,最后决出一、二、三等奖。决赛分为两场进行,分别以在现代社会中立足应该顺应潮流VS在现代社会中立足应该坚持己见”和这是一个看脸的社会VS是一个看脸的社会”为辩题进行辩论。四支优秀队伍两两之间进行了激烈的对决,各方代表都对本方的论点进行了详细的论证。尤其是在盘问阶段,气氛骤升,精彩不断。经过两轮激烈的比赛和评委的公正评判,20级旅游管理(国际导游)2班代表的“我们说的队”荣获一等奖;20级旅游管理(国际导游)2班代表的“不起名的队”获得二等奖;20级旅游管理(国际导游)1班代表的“我们说的都队”获得三等奖。本次辩论赛在同学们热烈的掌声中圆满结束。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP