当前位置:首页> 生活频道> 团学活动> 正文
体育学院 “缅怀先烈,红色家书” 书法比赛
时间:2021-04-07 10:13:30 来源: 体育学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

​  重温红色家书,传递信仰力量。重读红色家书,体悟先烈初心。体育学院学生会于3月31日晚在九栋教学楼9115教室举行“缅怀先烈,红色家书”书法比赛。体育学院团委书记刘伟出席本次比赛。书法协会副会长曹轩瑞以及书法协会部长张又嘉和何永志担评委。


  比赛伊始,工作人员有序发放稿纸随后由参赛选手自己抽取所要书写内容。比赛正式开始,选手们笔锋流畅,各具风格。有的端正秀气,运笔熟练,提按分明;有的舒展大方,运笔流畅,行款整齐。大家都满怀激情,用心书写每一笔笔画,每一个汉字,尽其所能地展示自身书法的才能。

  通过书写红色家书,同学们从一封封红色家书中体悟到革命先烈对理想信念的执着追求,对党绝对忠诚的赤子之心,表示将以他们为榜样,努力学习党史,从党的百年奋斗史中汲取精神力量,以昂扬的状态为中华民族伟大复兴贡献青春力量。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP