当前位置:首页> 生活频道> 就业信息> 正文
教育学院召开2021届毕业生就业动员大会
时间:2020-12-31 11:02:19 来源: 教育学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为深入贯彻落实学校对疫情防控期间做好就业工作的总体要求,在新冠疫情进入常态化防疫的新形势下进一步做好学院2021届毕业生就业工作,12月28日上午,教育学院在文科楼1109教室召开“教育学院2021届毕业生就业动员大会”。学院党委书记徐艳、院长闵学良、副书记赵清良参加了会议。

  会上,闵学良针对当前大学生就业情况提出了要求,他指出在疫情防控常态化的新形势下,对就业与未来前途要树立信心,多想办法,调整好心态,根据自己的实际情况和真实水平积极就业。毕业班同学要虚心请教,积极进取,勇于创新,鼓励大家要敢于想敢于做,不要害怕碰壁。徐艳对同学们提出了三点希望:一是不忘初心,积极主动的面对就业;二是认清就业形势,把握好就业机会;三是积极转变就业观念,增强竞争择业和服务基层的观念。同学们在积极就业的同时还要注意身体健康,做好防控,提高安全意识,以最佳的状态去迎接新的明天

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP