当前位置:首页> 影视频道> 图说校园> 正文
学校开展春季校园环境整治
时间:2014-03-04 15:05:16 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:
  为进一步强化校园管理,优化育人环境,给广大师生创建一个优美的学习、工作和生活环境,后勤保障处组织员工对两校区的环境卫生进行了集中整治。

  校园管理科工作人员用过氧乙酸试剂对两校区学生公寓、教室、食堂、办公室等场所等进行了全面的消毒,有效的控制了春季流行疾病的发生。

  校园管理科保洁人员对红角洲、枫林校区的环境进行了集中整治,重点对“未来湖”周边菜地、杂草、枯树枝等进行清除,还“未来湖”一汪清水。

  红角洲校区改变了在物业公司管理下的人比树高、草比人高的现象,一年来校园管理科在各级领导的大力支持下,校园环境卫生和绿化养护上了一个新台阶。

  随着春天的到来,两校区一片春意盎然,姹紫嫣红,俨然成了一座花园式校园。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP