当前位置:首页> 影视频道> 图说校园> 正文
爱护花草树木 绿化美化校园
时间:2014-03-04 15:00:07 来源: 阅读次数: 作者:
打印
【字体:
  10月16日上午,秋高气爽,风和日丽。根据“后勤人人做贡献,义务劳动一百天”活动统一部署,后勤保障处校园管理科组织全体干部职工在红角洲校区行政楼C楼及护校河周边进行义务劳动。
    义务劳动现场气氛热烈有序。大家不怕脏、不怕累,干劲十足,相互协作,将行政楼C楼周边的樟树、柳树修剪得井井有条。在劳动的同时,绿化主管还和大家探讨如何才能更好地进行柳树病虫害防治等问题,让大家上了一堂生动的绿化知识课。

    此次义务劳动对于增强校园管理科干部职工的爱护校园环境及主动服务的意识,发扬干部职工同广大一线员工并肩作战、吃苦耐劳的精神,推动党的群众路线教育实践活动开展都有着积极的意义。
    根据活动安排,校园管科还将定期配合后勤保障处其它科室在校园开展义务劳动。


  • 返回顶部】【关闭本页
TOP