当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
【学党史 践初心 担使命】软件动漫学院组织学生代表参观南昌新四军军部旧址陈列馆
时间:2021-04-07 16:15:25 来源: 软件动漫学院 阅读次数: 作者:朱敏 严博轩

4月6,软件动漫学院组织学生代表前往南昌新四军军部旧址陈列馆开展党史学习教育,共同缅怀革命先烈,寻访先辈足迹,感悟革命先辈坚定的理想信念与不屈不挠的革命精神。

参观过程中,馆区讲解员带领同学们详细参观了旧址保护区、陈列馆新馆、纪念广场区等地,同学们对新四军保障人民安定擎起抗战重任的伟大革命征程有了更深的了解,被革命先烈在风雨岁月中的艰辛历程和前赴后继的事迹所深深感染,深刻体会到和平幸福生活的来之不易。带队老师朱敏从新四军将士拼搏凝聚的铁军精神出发,要求同学们作为新青年,务须铭记伟大革命历史,传承红色革命精神,凝聚爱党爱国热情,坚定理想信念,不断提高自身政治站位,努力学习,增强本领,成为优秀的社会主义建设者和接班人。