当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
【学党史 践初心 担使命】马克思主义学院开展学生“党史学习教育” 主题海报创作活动
时间:2021-04-06 10:08:06 来源: 马克思主义学院 阅读次数: 作者:

为开展好党史学习教育,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。近日,马克思主义学院组织各年级学生开展了“党史学习教育”主题海报创作活动,掀起了浓厚的党史学习氛围。

此次“党史学习教育”主题海报创作活动,各年级学生以宿舍为单位积极参加,通过亲手绘制海报的形式用生动的语言文字和丰富的动感图案形成了一幅幅优秀作品。作品蕴含着青年学子们的赤诚之心与衷心祝愿,彰显了新时代中国的风采,也体现出马院学子锐意创新的时代精神与青春风貌。

本次活动的顺利开展营造了学院浓厚的“党史学习”氛围,也进一步激发了广大青年学生的爱国主义情怀,通过海报创作让同学们感受到了中国共产党波澜壮阔的百年征程,在重温党史中汲取前行的力量,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。