当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
赣江新区开放发展局副局长王学成一行来我校走访交流
时间:2021-04-02 16:58:37 来源: 党委(校长)办公室 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  4月2日下午,赣江新区开放发展局副局长王学成一行来我校走访交流。校友会会长单联民、党委(校长)办公室副主任李光振及校友联络办有关同志参加了交流。


  单联民对王学成一行来校表示了热烈的欢迎,她介绍了学校推进“三请三回”工作的有关情况。单联民说,学校高度重视“三请三回”工作,与赣江新区签订战略合作协议以来,校友工作主动“走出去”,积极“请进来”,高位对接校友回赣江新区投资创业,取得了一定的成效。

  王学成介绍了赣江新区的发展规划,希望借助学校校友工作平台,牵针引线、牵线搭桥,进一步吸引校友资源回赣江新区投资创业。

  会上,李光振介绍了学校的发展情况;熊伟介绍了学校推动“三请三回”工作所取得的成效。

  “三请三回”工作开展以来,我校不断提升服务水平,精准对接校友资智回赣工作,积极助力江西地方经济建设发展取得了一定的成效:校友企业江西亮朵电子商务有限公司总投资10亿元的亮朵数字经济电商产业园项目落户赣江新区永修马口产业园,项目建成投产后,可实现本地就业人数1000人以上,年销售额达20亿元;校友企业杭州慧泉科技有限公司投资萍乡芦溪县智慧芦溪项目,落实一期投资4000多万元,二期规划达到8000万元,目前公司正在推进投资赣西大数据中心及国际音乐小镇,已经进入到选址阶段,预计投资达20亿元;校友企业深圳熙龙玩具有限公司已经在南昌市VR产业园等三个地方建立了“玩创工房”,下一步他们的目标是让江西的每一个中小学都建设“玩创实验室”;校友企业厦门欣盛航进出口有限公司正与南昌市推进1.2亿元诺亚方舟活水馆项目,这项环保节能项目如果落地,预计将为南昌市年贡献税收1000万元。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP