当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
校纪委会(扩大)会议召开
时间:2021-02-04 19:17:25 来源: 纪委 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  2月4日,校纪委会(扩大)会议召开,校党委委员、纪委书记黄赣华主持会议并讲话。校纪委委员参加会议,校纪委综合办公室、监督检查室和校党委巡察办公室干部列席会议。会议传达学习了十九届中央纪委五次全会和省纪委十四届六次全会精神,研究了贯彻落实意见。

​  大家一致认为,刘奇同志的讲话紧紧围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话和十九届中央纪委五次全会精神,充分肯定2020年我省全面从严治党取得新成效,实事求是指出问题,面对新形势提出新要求;森述同志的工作报告政治站位高、为民情怀深、总结成绩实、工作举措新、自身建设严,为推进我省全面从严治党向纵深发展、纪检监察工作高质量发展指明了方向、坚定了信心。大家一致表示,要认真学习深刻领会习近平总书记重要讲话和中央纪委、省纪委全会精神,坚定政治方向、保持政治定力、强化政治担当,一以贯之、坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

  黄赣华指出,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央纪委、省纪委全会精神作为重要政治任务,切实抓好贯彻落实。一要坚定站位,政治意识再强化。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党的全面领导,胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把准方向、跟上节奏,坚定践行“两个维护”,充分发挥全面从严治党的引领保障作用。二要精准定位,“两个责任”再压实。以推动高质量发展为主题,忠诚履职尽责,更加突出政治监督,强化对一把手和领导班子监督,促进各类监督贯通协同、“两个责任”同频共振,努力释放更大监督治理效能。三要担当有为,履责于行再出发。知责于心、担责于身、履责于行,对标对表狠抓工作落实,大力推进清廉高校建设,以系统思维一体推进“三不”,持续建设党风正、教风好、研风清、学风优的校园政治生态,坚决落实立德树人根本任务,为建设具有鲜明职教特色的高水平教学研究型大学提供坚强保障,以优异成绩迎接建党100周年。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP