当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
省教育考试院院长徐峰一行来校走访慰问
时间:2021-01-21 09:39:10 来源: 党委统战部 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  120日,正值我国传统的腊八节,省教育考试院院长徐峰、省委教育工委统战部部长付丹等一行三人来校慰问全国政协委员、民革中央委员、民革省委员会副主委、副校长徐景坤。

​  徐峰代表省委教育工委、省教育厅为徐景坤副校长送上慰问信及新年问候,对徐景坤在教学科研、建言献策、服务社会等方面取得的丰硕成果表示衷心祝贺,对学校在教学、科研等方面取得的优异成绩、尤其是对学校职业教育特色发展予以充分肯定和赞赏。他指出,学校领导班子重视教学科研,工作作风扎实,关心老师,有较高的社会影响力。新的一年,省委教育工委、省教育厅将继续支持学校发展,做好协调服务工作。

  徐景坤向徐峰一行介绍了自己来江西科技师范大学工作17年在教学、科研方面取得的成果,对省委教育工委、省教育厅对学校发展的关心和支持表示感谢。徐景坤表示,在省委教育工委、省教育厅的领导和支持下,学校上下一心谋发展,在学科建设、科研等方面取得了一些成就。新的一年,学校将按照上级部署,推进各项工作,争取出好成绩。

  徐景坤与徐峰还就招才引智、教育信息化等问题进行了交流。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP