当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
我校《职教论坛》“继续教育”栏目获评华东地区期刊“优秀栏目”
时间:2020-12-31 15:52:05 来源: 杂志社 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  近日,华东地区期刊优秀栏目评审委员会公布了《关于华东地区期刊“优秀栏目”评选结果的通报》,《职教论坛》“继续教育栏目获评华东地区期刊“优秀栏目”。


  学术期刊栏目构成期刊的主体和框架,是凸显期刊办刊宗旨、刊物特色、编辑风格的重要窗口。《职教论坛》“继续教育”栏目自2012年创办以来坚持正确的办刊方向和出版导向,秉持政治性和学理性相统一,做好选题策划、严把学术质量和编校质量关、在学校领导的大力支持下和编辑部的努力下,取得了突出的成绩,成为了《职教论坛》的“品牌栏目”。

  这次获殊荣,也是《职教论坛》近年来坚持“质量立刊、内容为王”办刊原则,通过实施精心打造“重点栏目”、做精“特色栏目”与请专家学者做特约主持人的战略,探索开放式办刊的最新成果,进一步提高了刊物的知名度,扩大了刊物的影响力。杂志社将以此次荣誉的获得为契机和动力,坚持正确的办刊导向,坚持学术期刊既定的办刊定位,突出刊物特色、加强栏目建设,不断提高杂志社三个刊物的办刊质量和办刊水平,更好地服务于学校的学科建设和内涵发展。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP