当前位置:首页> 生活频道> 团学活动> 正文
我校召开2020年学院共青团工作述职评议会
时间:2020-12-31 14:03:19 来源: 团委 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为深化学校共青团改革,全面推进从严治团,1228日晚,2020年学院共青团工作述职评议会在红角洲校区图书馆950召开。校党委组织部副部长邓茹仁、党委宣传部副部长陈红梅、学生工作部(处)副部(处)长龙安华以及校团委书记余玉荣担任专家评委,44名团员青年代表受邀参加现场评议,会议由校团委副书记刘珍主持。

  为突出全面从严治团、夯实基层基础的导向,本次述职聚焦2020年学院团建工作。会上,各学院团委负责人依次围绕2020年团建工作的基本思路、主要举措、取得实效等内容进行述职汇报,述职内容脉络清晰,层次分明,亮点频出。通过述职交流和展示,各学院共青团取长补短、总结经验,相互借鉴,开拓思路,共谋发展,推动共青团工作再上新台阶。最后,团委书记余玉荣做总结讲话。她充分肯定了各学院团组织一年来所做出的努力和取得的成绩,感谢全体团干部的努力付出,并提出了2021年共青团工作的要求。

  据悉,本次述职情况纳入年度学院共青团工作评议。2020年,我校各级团组织深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以党的群团工作会议精神为指引,坚持围绕立德树人根本任务和一流大学建设目标,紧扣“政治建团、思想立团、固本兴团、改革强团、从严治团”原则,深化实施“思想引领、素质拓展、权益服务、组织提升”四项行动,不断坚定团员青年理想信念,全力服务学生成长成才,荣获全国、全省级以上荣誉奖项79项,在“挑战杯”、暑期“三下乡”、全省微团课大赛等各项工作中均取得了历史性突破。

  • 返回顶部】【关闭本页
下一篇:
TOP