当前位置:首页> 新闻频道> 专题新闻> 正文
【聚焦党的十九届五中全会】校领导到软件动漫学院开展党的十九届五中全会精神宣讲
时间:2020-12-28 15:50:17 来源: 软件动漫学院 阅读次数: 作者:朱敏

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,推动软件动漫学院师生全面准确地理解和把握全会精神,按照校党委统一部署,软件动漫学院于12月24日下午在泰豪校区7栋会议室开展了党的十九届五中全会精神宣讲会。本次宣讲由校党委委员、副校长胡业华主讲,学院教职工和学生代表参加本次宣讲。

胡业华从党的十九届五中全会召开背景、主要成果、《建议》的核心要义、《建议》的主要内容等方面进行了宣讲。他强调,党的十九届五中全会高度评价了决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,深入分析了我国发展中面对的复杂环境,擘画了祖国发展的宏伟蓝图,具有里程碑的意义。大家要切实把思想和行动统一到五中全会精神上来,结合学习、生活实际,做好人生规划,在实践中学习,为全面建设社会主义现代化国家做出贡献。宣讲中,软件动漫学院领导班子成员以及学生代表就党的十九五中全会精神的学习情况进行了交流发言。

本次宣讲进一步加强师生对党的十九届五中全会精神的理解,同学们纷纷表示,党的十九届五中全会为我们描绘国家未来发展蓝图,明确前进方向和奋斗目标,作为青年学子要珍惜大学时光,认真学习,增长见识,练就过硬本领,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。