当前位置:首页> 新闻频道> 校园传真> 正文
法学院教师被聘为南昌经开区第一届法律顾问团成员
时间:2020-12-24 15:35:17 来源: 法学院 阅读次数: 作者:
打印
【字体:

  为贯彻落实中央、省、市关于“普遍建立法律顾问制度”的要求,全面推进法治经开建设,南昌经开正式组建法律顾问团,并于日前在南昌经开区管委会大楼隆重举行了第一届法律顾问团聘任仪式法学院舒伟斌、龚美华两位教师顺利聘为南昌经济技术开发区第一届法律顾问团成员聘期三年

  据悉,南昌经开区对本次组建第一届法律顾问团的工作非常重视,着重在南昌地区高校和知名律师事务所遴选专家顾问成员,层层选拔、审核、审批,前后历时数月。本次遴选从南昌地区的高校和全市律所近3000法学专家、执业律师中,经过层层遴选、审核,最后共选拔了15名具有律师执业资格的专家律师为第一届法律顾问团成员。其中,以江西财经大学法学院杨德敏院长为代表的法学教学研究专家4人,以江西省律师协会会长张工律师为代表的执业律师11名,均具有法律实务资格和执业经历。

  • 返回顶部】【关闭本页
TOP